Controle e mitigação dos riscos de transmissão da COVID-19

Pela Portaria Interministerial MTP/MS/MAPA nº 13 de 20.01.22(DOU de 25/01/2022 Seção I Pág. 158) altera o Anexo I da Portaria Conjunta nº 19, de 18 de junho de 2020, portaria esta que estabelece as medidas a serem observadas visando à prevenção, controle e mitigação dos riscos de transmissão da COVID-19 nas atividades desenvolvidas na indústria de abate e processamento de carnes e derivados destinados ao consumo humano e laticínios.

 

Acesse o link

http://www.in.gov.br/web/dou/-/portaria-interministerial-mtp/ms/mapa-n-13-de-20-de-janeiro-de-2022-375787365

 

 

dr_3

Dr. Edison Ferreira da Silva

  • Direito – Universidade Braz Cubas – UBC
  • Administração – Faculdade de Administração Alvares Penteado – FAAP
  • Administração Hospitalar e Gestão de Saúde – Fundação Getúlio Vargas – FGV
  • Saúde Ambiental e Gestão de Resíduos de Saúde – Universidade Federal de Santa Catarina UFSC e Fundação Getúlio Vargas – FGV
  • Gestão e Tecnologias Ambientais – POLI/USP

Este e-book é uma ferramenta importante para que seja possível gerenciar todos os impactos na gestão de um Equipamento de Saúde

DIGITE SEU E-MAIL E BAIXE O SEU GUIA GRATUITAMENTE